Vuelven nuestros talleres de
cocina para el sábado 24 de octubre, para aprender de nuestra gastronomía de la
mano de expertos, esta vez dedicada a la elaboración de Cocas Saladas. Se explicará cómo se elaboran los diferentes
tipos, atractivas sugerencias y terminaremos haciendo una degustación con vinos
de lo elaborado. Así nos llevamos una buena ración de conocimientos y
disfrutaremos de un buen tardeo gastronómico.
Este curso de elaboración de cocas de 3 horas de duración incluye todo el material necesario y degustación de los platos realizados. Con este curso aprenderás:
Este curso de elaboración de cocas de 3 horas de duración incluye todo el material necesario y degustación de los platos realizados. Con este curso aprenderás:
- Tratamiento de la masa
- Masa tradicional
- Masa escaldada
- Coca de aceite
- Coca tipo pizza
- Cocas tapadas
- Rellenos y coberturas
Nuestra socia y colaboradora
Sonja Little ha preparado esta interesante actividad que seguramente nos dejará
un buen sabor de boca. Incluye material, degustación y los vinos que llevará la
asociación. El Taller será de 17:30 a 20:30 de la tarde. El punto de reunión lo
hemos puesto a las 17:15 en la Estación
de FGV de El Campello, desde allí nos dirigiremos al local donde impartiremos
las clases. También existe la opción de ir directamente al centro Multimets de
Campello a las 17:30, avisad si elegís esta opción.
El precio por persona es de 15 €
para socios, 18€ para trabajadores FGV y 19 € para NO socios. El pago se
realizará en la Cuenta En Caja Castilla La Mancha 2105 3182 74 1200003763 con
el concepto “COCAS nombre y apellidos”.
Las plazas son limitadas a 15 personas y hay que inscribirse antes del
día 20 de Octubre.
Para apuntarse hay que rellenar
el formulario de Inscripción que aparece en la web y esperar a que se confirme
que quedan plazas. Una vez confirmado habrá que realizar el pago en el tiempo
más breve posible. NO SE CONSEGUIRÁ LA PLAZA HASTA QUE SE HAYA REALIZADO EL
PAGO.