Nuevo Taller gastronómico para el
7 de Febrero, sábado. Esta vez aprenderemos todos los trucos para EL CORTE DE
JAMÓN: Aprenderemos todos los trucos y recomendaciones sobre el jamón, luego
con un buen vino podremos tomarnos todo lo que hemos preparado.
Nuestra socia y colaboradora
Sonja Little ha preparado esta interesante actividad que seguramente nos dejará
un buen sabor de boca. Incluye material y degustación de lo cocinado. El Taller
de corte de jamón será de 17:30 a 20:30 de la tarde. El punto de reunión lo
hemos puesto a las 17:20 en la Estación
de FGV de El Campello, desde allí nos dirigiremos al local donde impartiremos
las clases. También existe la opción de ir directamente al centro Multimets de
Campello a las 17:30, avisad si elegís esta opción.
El precio por persona es de 16 €
para socios y 20 € para NO socios. El precio incluye:
- Material para el curso
- Temario
- Degustación de lo cocinado
- Vinos de acompañamiento ( los trae la Asociación)
El pago se realizará en la Cuenta
En Caja Castilla La Mancha 2105 3182 74 1200003763 con el concepto “JAMON
nombre y apellidos”. Las plazas son
limitadas a 18 personas y hay que inscribirse antes del día 3 de Febrero. Esta
actividad tiene plazas limitadas, teniendo preferencia los socios de la
Asociación Mascarat. Para apuntarse hay que rellenar el formulario de Inscripción que aparece en la web y esperar a que se confirme que quedan
plazas. Una vez confirmado habrá que realizar el pago en el tiempo más breve
posible. NO SE CONSEGUIRÁ LA PLAZA HASTA QUE SE HAYA REALIZADO EL PAGO.