Nuevo Taller gastronómico para el
7 de Junio, sábado. Esta vez aprenderemos todos los trucos para la BARBACOA:
Adobos, salsas, carnes, tipos de brasas, tipos de cocinado, encendido, etc. y
luego con un buen vino podremos tomarnos todo lo que hemos preparado.
Nuestra socia y colaboradora
Sonja Little ha preparado esta interesante actividad que seguramente nos dejará
un buen sabor de boca. Incluye material y degustación de lo cocinado. El Taller
de arroces será de 17:00 a 20:00 de la tarde. El punto de reunión lo hemos
puesto a las 16:45 en la Estación de FGV
de El Campello, desde allí nos dirigiremos al local donde impartiremos las
clases. También existe la opción de ir directamente al centro Multimets de
Campello a las 17:00, avisad si elegís esta opción.
El precio por persona es de 16 €
para socios y 21 € para NO socios. El precio incluye:
- Material para el curso
- Temario
- Degustación de lo cocinado
- Vinos de acompañamiento
El pago se realizará en la Cuenta En Caja
Castilla La Mancha ES4521053182741200003763 con el concepto “BARBACOA nombre y
apellidos”. Las plazas son limitadas a 18
personas y hay que inscribirse antes del día 3 de junio. Esta actividad tiene
plazas limitadas, teniendo preferencia los socios de la Asociación Mascarat.
Para apuntarse hay que rellenar el formulario de inscripción que aparece en la
web y esperar a que se confirme que quedan plazas. Una vez confirmado habrá que
realizar el pago en el tiempo más breve posible. NO SE CONSEGUIRÁ LA PLAZA
HASTA QUE SE HAYA REALIZADO EL PAGO.